Весна, немножечко мы схожи

Зинаида Мелкомукова
* * *

Весна - красавица бодрит -
Ручьи, дожди, цветы и песни...
А сердце бедное стучит:
Ну, отчего ж так мир стал тесен!?.

Иль я уже схожу с ума
И ухожу реально в грёзы:
С утра - гостит милашка - смех,
А к вечеру - горючи слёзы!?.

И днём и ночью - гром души,
Во мне бушуют ливни, грозы...
Помочь же сможешь только ты...
Весна, немножечко мы схожи!..

* * *

© фото автора.