экс... форум

Ирина Коробкина
 - "Город плотно обложило облаками". -
Обещали ночью сильный ветер, снег.
Я решил с утра заняться оригами.
Но проснулся, а циклона уже нет.

За окошком дружно таяли сосульки.
Капли сыпались обильно сверху с крыш.
День заманивал хитро,  как пряник тульский. -
Зайчик солнечный гонял по снегу мышь...

Нам зима уже порядком надоела.
Вы включите нам, пожалуйста, весну.
Хороша, Камчатка, правда, наша в белом.
Только солнышка нам не хватает тут.

Город плотно обложило облаками.
Обещали ночью ветер, мокрый снег.
Ветер северный? - Прекрасно, - между нами. -
Это значит, непогоды  больше нет...