Я в садик первый раз иду

Виктория Гермес
Я в садик первый раз иду.
Мне очень интересно!
И маму за руку веду.
Ей страшно, если честно.

Волнуется она с утра,
Что в сад идёт сынишка,
И без присмотра трактора
Останутся и книжки.

Соскучатся что без меня
Машинки, паровозик.
И загрустит наверняка
Мой славный белый пёсик.

Я маму словом подбодрю.
А чтобы не скучала,
Пока в саду я, разрешу,
Чтоб с ними поиграла.