Тебя я не могу понять

Ник Кочетов
Мне трудно понимать твои слова,
Скажи мне просто любишь или нет.
Не делай вид, что ты всегда права
И на посланье жду любой ответ.

Мне трудно понимать тебя порой
Ты то приходишь, то уходишь вновь.
То говоришь, что хочешь быть со мной,
То отвечаешь, что ушла любовь.

А я не знаю, где же та черта
Которую нам надо перейти.
Я понимаю. ты уже не та
Но знаю. что другую не найти.

Да и зачем, любовь всегда одна
Другая будет просто увлеченьем.
И в этом суть ее заключена
И все ее восторги и сомненья.

А ты боишься видимо себя
И чувств своих так часто сторонишься.
Живешь со мною просто не любя
Признаться в этом, видимо, боишься.

Я не могу понять твои слова,
Да и твои поступки оценить.
Не делай вид, что ты всегда права
Возможно, не дано тебе любить.