И помчалось вод скопленье...

Николай Вершинин 2
День весенний, снега груды,
Мы творим вокруг запруды.
На дороге, что под горку,
Ставим шустрого Егорку.

Он успешно держит снегом
Воду, что бежит с разбегом,
Пробивает осторожно
"Летку", когда это можно…

И помчалось вод скопленье,
Силы мощное веленье,
В нас вселяя «ахи», «охи»!
Радуются даже крохи!

25.03.23 г.

Фото автора стихотворения.