Трепетно пламя зажечь

Марина Обрайен
Мужчина солнечный вихрь
Мужчина  громким молчанием
Огромное солнце на миг;
Меня ослепил ,
 ожиданием...

Энергии ;
   так молоды
И есть фундамент и мужество
Такое придумать могли
Лишь боги и ангелы будущего...
Мужчина яркой зари
Приходит чтобы беречь
...желание идёт изнутри
Чтоб трепетно пламя зажечь.

26.03.2023