Я больше не буду тебя загадывать...

Сычева Виктория
Я больше не буду тебя загадывать, ни когда свечи на торте,
Ни когда сирень в пять лепестков,
Ни когда двадцать два двадцать два на циферблате часов,
Ни когда звезда падает вниз по небесной аорте.

Но ты изредка снись, только перед счастливыми днями,
Чтоб я знала, когда глаза открывать, не боясь.
Если верно, что создано все в этом мире не нами,
Значит, нам остается все исправлять, только снясь.

<2023, Ярославль>