Тем, кто придёт

Павел Клеймёнов
Мне просто хочется сказать,
Что дни прошли,
Промчались годы,
И мне всего не написать
О прошлом,
О прошедшем вроде…
Как трудно быть один,
Одним из них,
Понявших суть причин,
Возникших
Из сомнений многих,
И канувших бесследно
В пустоте
Несыгранных мелодий.
Хотя я помню их
Всех до одной,
Которых,
Я заберу с собой,
Оставив новым
Искать, найти
И не желать другим
Их озарений скорых…
Печаль и скорбь
В уделе старика,
Так много вас
Минут ушедших.
Уйти и не вернуться вновь
Не сожалея о прошедших…