От пуза!

Александр Шталкин
Свет керосинки не зря озаряет бедлам,
Ибо беда всё глядит в запотевшие стёкла:
Всё остальное - приметы даримые вам,
Ибо любовь к апельсинам взяла и поблёкла...
В жалких попытках реванша воспитаны мы,
Но иногда - налегай со всех щёк на эклеры:
Не зарекается люд от суммы и тюрьмы,
Так торжествуйте, слащавых времён изуверы!

Курсы соблазнов и рэпом отмерянных фраз -
Не чепухня, что покроет каньоны со свистом:
Думал он гей - оказался простой... папуас
Даром притом обменявший на ром аметисты!
Рифма, ребята, с того беспросветно и прёт,
Что не сдаётся слегка прибалдевшая муза:
Значит, выходит не всякий поэт идиот?
Вот и итог - так что жрите стишата от пуза!