Грусть. Не герой

Афанаса
Грусть. Не герой.
Но моего романа…
Хотя когда с тобой,
Я чаще была рада.
Когда вино крови
Вело игриво песни,
Дыханию в груди
Так становилось тесно…
И жарким был тот взгляд,
И долог нежный звук —
Мечталось наугад
И не рвалось из рук.
Хотелось и жилось
Фантазии и телу,
А что не удалось…
Да разве в этом дело?
Спасибо за восторг,
За молодость и трезвость.
За выдох и за вздох…
Жилось. И – да, хотелось!