Родина наша

Надея 2
Нам дурное никто не нацепит,
Если сами не будем желать!
Не позволим надеть на нас цепи:
Так растили отец нас и мать!

Так взрастила нас Родина наша,
Что любой россиянин наш друг!
Да,- Россия, родная, не "раша",
Это Богом очерченный круг!

В этом круге - спасенье народа
И народов в России не счесть!
Наша гордость - простор и природа,
Наша слава - свобода и честь!

28.03.2023г