Между нами лишь транс...

Поэзия Чёрной Дыры
           1

Между нами лишь транс осознания
Или танец с ножом в руках,
Или плаванье в море отчаянья.
Я, импульсом в проводах,
Несусь одинокой волной,
Я- цунами,я- ураган,
Миг лечу,ну, а слово- за мной,
Растекается по глазам,
Из глаз вытекает слезами,
Чтобы тебе полегчало.

        2

Между нами экранов тюрьма,
Стены и многие километры,
Буквы рождают собою слова,
А за ними отсутствие света.
Мне всё чаще мерещится край,
Между дишь транс осознания,
Существую ли я? Угадай.
В моих рифмах убогих помай  меня.


      3

И тихонечко спрячь в свой карман,
Я усну глубоко и легко,
Проглоти меня, как океан,
Я растрескался, я- стекло.