Чувства-птицы

Лерчио
Прилетали-улетали
Чувства-птицы
Видно, им куда-то надо
Было торопиться

Завершилось бабье лето
Осень промелькнула
Холод зимний, мало света
Сердце загрустнуло

Уж весны оно не ждало-
Вера, знать, иссякла
Но весна таки настала-
Солнце светит ярко

С дальних  стран вновь возвратились
Птицы-чувства
Вот одна из них  стучится…
И уже не грустно!


2019