Искал я рифму к слову чувства

Софт Парад
Искал я рифму к слову "чувства"
В стихов чувствительных тетрадь,
Но окромя А.С.**: "искусства"
Ничё не впёрлось…в мою рать.
Экскюзе муа:
Ничто не вышло подобрать.

Нет, вру, ещё есть: "безрассудства",
"паскудства" — малость может быть,
И пара Путинских: "распутства",
"беспутства" — как здесь не завыть?

А стих изрядный, комильфотный,               
Местами (!) даже про любовь,
Как песнь поэта беззаботный,
А рифма здесь…(сама-сама).


P.S. 

**А.С. Пушкин:

"И муз возвышенных искусства,
Счастливец, он не постыдил:
Он в песнях гордо сохранил
Всегда возвышенные чувства"

"Конечно, не блистал ни чувством,
Ни поэтическим огнем,
Ни остротою, ни умом,
Ни общежития искусством"