Единственный

Марина Обрайен
А готова блеснуть
  умом и сосредоточенностью?
Враги ждут моего падения...у мавзолея
 Увы в общем и точечно
Я только лишь сильнее
и сильнее.

На мгновения...промолчу
 Задумаюсь
Двигаю тело
 преследуя духовный рост
Кому какое дело?
Проходит насквозь то жар
То мороз.

Намекая что женщина полноценна только
С вождём
Многие  смотрели вслед
 с надеждой.
Падали снежинки с дождём
Я любила и ждала ЕДИНСТВЕННОГО как прежде!!
26.03.2023