Ножом сомнений изрезана душа...

Алексей Рожнов
Я много каялся
И столько же грешил
Ножом сомнений изрезана душа
Уехать бы
Пожить где то в глуши
И разобраться
Как жить мне дальше
Не спеша
Ходить в намоленный
И древний сельский храм
Старому батюшке
Чем можно помогать
И по воскресным
Богом избранным утрам
Тем кто ещё беднее
И несчастней подавать
На пасху яйца красить
Печь кулич
И разговляться
Ароматным холодцом
И для часовни у дороги
Класть кирпич
Чтобы продолжить
Дело дедов и отцов
Грехи забудутся
Часовенка века
У родника и у дороги
Простоит
И помолившись
Православный человек
Поймёт что к памяти
Строителей приник