За мною - Россия

Вячеслав Иванченко
Иду за свободу в спасательный бой.
За мною - Россия, со мною - любовь.
Надёжно в бою охраняет меня
Ангелов щит и Отчизны броня.

Противник - стоглав, от америк, европ,
Был славянин - стал убийца, холоп:
Ложью отравлен, слеп и жесток, -
От Дерева Братства оторван листок.

Он только в плену осознает родство.
Вынудил враг нас начать эту СВО.
Встанем за Русь, как прадеды, деды!
За нашу свободу, за нашу победу,

За Волю Народа, эгиду ума.
"Да здравствует солнце, да скроется тьма!"*
На площади Красной грянет "Ура!"
Во имя победы, во имя добра!

"Спасители жизни, Победы мессии,
Вам благодарны Народы России!" -
Эти слова возвещает Земля,
И мир воссияет под небом Кремля!

ЗА ЭТО иду я в спасательный бой,
За мною - Россия,со мною - любовь!
В сердце звучит Возрождения Зов!
Мой Символ и Вера: ПОБЕДА! ЛЮБОВЬ!
                ПОБЕДА! ЛЮБОВЬ!

 *А.С.Пушкин

24.03.23