Орёл и медведь

Александр Вольный 6
Орёл с высот куриного полёта
Увидел, как медведь в берлоге спит.
С упорством психбольного идиота
Летит туда и гадостно кричит.
 
И гребень распушил и перья кинул,
Друзей позвал понарезАть круги.
Обгадил всё вокруг и не преминул
Медведя клюнуть аж во сгиб ноги!

Медведь проснулся. Осмотрел берлогу.
Лопату взял совковую с метлой.
Прибрал вокруг, а дальше понемногу
Орла стал гнать каменьями домой.
 
Ох зря пернатый думал "не достанет"!
Друзей подставил и когтями тряс!
Не думал в своём диком пиндостане,
Что будет от камней такой "сотряс".

Что камни подавать и с Зубром панда.
И множество других пришло зверей.
Поскольку задолбали своим гвалтом
Орёл с дебильной бандою своей.

Мораль?Мораль - не вздумай лезть к медведю,
Покуда мишка беззаботно спит.
Разбудишь его, танком переедет
И задницу тебе распотрошит.