Мягко касаясь...

Галактика Калинина
Мягко касаясь, по травам ступаю,
По отдалённым пространствам глуши.
Дорого то, что я сердцем внимаю-
Тайны глубин непрочтённой души.

А упадёшь в эти тихие травы-
Будто одел изумрудный наряд
И понимаешь, что шепчут дубравы,
Чувствуешь телом о чём шелестят.

Будто тебе у Родного Причала
Сразу открылись все Тайны Земли.
Песня вначале теплом прозвучала,
Следом за ней- цветы расцвели.
28.03.2023г.
Галина Калинина(Галактика)