Солнечный зайчик

Триааа
Солнечный зайчик в салки играл,
Ворону осалил и быстро сбежал.
Бегал по окнам и крышам домов,
Собой раздражая дворовых котов.

Вскочил на качели, порадовав нас,
Прохожему сонному врезался в глаз.
Носился кометой туда и сюда,
Его не поймать никому никогда!

Он быстро, как пуля, под лавку залез
И как появился, так и исчез!