Ум его живой

Марина Обрайен
....
Таланта ; красоты,одежды тяжелы
Нести их в мир -не просто так.
Свой путь безумства мне не отложить;
Нет и человека в мире,что поможет мне.

Надеюсь, что идёт ко мне любимый мой!
Умом непревзойдённый - золотой орех
Мой человек свободный,ум его живой
Он точно знает как качнуть успех...

26.03.2023