В твоих снах

Юрий Рамонов
В твоих я снах, мечтаю оказаться,
Чтоб каждой ночью, приходить к тебе,
Чтоб никогда с тобой, не расставаться,
Тобой любимым быть, хотя б во сне.

Жаль, что тебя я понял, слишком поздно,
И вряд-ли что изменится теперь,
Руками не хватают, с неба звёзды,
И что стучаться, в запертую дверь.

Но я стучусь, быть может ты услышишь,
Быть может отворится твоя дверь,
И я войду, и ты меня обнимешь,
Я буду ласковый и нежный зверь.

Глаза твои от счастья заискрятся,
И что то зашевелится в груди,
Когда с тобой мы будем целоваться...
 Куда же ты, постой, не уходи!

Ведь на яву, надеяться на это,
Осмелиться едва - ли я смогу,
С небес не падают, снежинки летом,
И не растут ромашки на снегу.