Помпон

Максим Наумов 13
Оторвался от шапки помпон,
Колобком оранжевым где-то.
Жалко, конечно -  переживем.
Календарное завтра лето!

Помпоном может играет кошка,
Или дети в футбол,
Катится колобок по дорожке,
Которую сам же нашел.

Я видел, вместо солнца под утро,
Он пошел по небу гулять.
Надо шарф распустить – распутать,
И новый помпон связать.