Весна будет

Харита Барсукова
Этот город замело снегом,
И опять стало всё белым.
Как же хочется поярче
красок,
И чтоб было всё предельно
ясно.

Несмотря на пургу
и вьюгу,
Всё равно у нас весна
будет,
Возродились из семян все петуньи,
Солнце, почву поскорей расколдуй нам.

Пусть господь усталый нас не забудет,
Улыбнётся одуванчикам первым,
На крылечке щербатом о чуде
Нам расскажет,
Посидим и поверим.