вымираю, как вид Весна

Антуан Де Сноз
вымираю, как вид...

почти молча.

Точно!

Спасибо, но не сегодня.
Ша, спокойно)
все под контролем -
нам дали точную дозу
Наркоза...

меня одолевают сомнения,

На ветвях сидят две птицы:
на правом - сомнений полная авоська,
на левом - лжи целая горка...

здесь моя остановка,
Я выхожу...

В весну,
не могу
спать!
Обнимать,
целовать,
Любить!
Хочешь я брошу пить
Яд воспоминаний?
Прошлое задвину на заднюю полку,
куда-нибудь в сторонку,
Чтобы не мешало...