Жизнь...

Катерина Пономарева Физик
Жизнь идёт,теряя близких
Взлёт, посадка- низко низко.
Нам бы жить, не тратя силы,
На скандалы и обиды.

Впереди не так уж много,
В вечность тянется дорога.
Надо просто жить, любить
Не казаться- просто быть