***

Татьяна Женя Васюта
..Верните Душу мне.., прошу я вас верните.., мне тяжело дышать.., и трудно говорить..
Зачем же так на наотмашь..?? прошу Я,  Вас, скажите?? ведь словно на "Нее", Безбожно наступить..
Вы наступили так, как будто растоптали., по сердцу. , что ножом , а  в слове - тишина
Но как же? просто так??? Вы - Нам, "наивным" лгали.., виновные ?? -"ушли", а чаще всего - Я..

Ну что ж??..пусть будет так, коль не досуг "до мира"..,  мы пленники судьбы - как "словом" не крути..
А правда нынче.. так, как старая сатира, отсутствие "людей", как "мысли во плоти"
Мы просто не смогли, мы что то потеряли.., теперь, уже увы.., как вечность не догнать..
А мысли об одном, как "Душу расстреляли", и "слова - нищета", как рваная тетрадь

Как в мыслях зеркала, разбиты на "осколки", до сели не собрать и не порезав рук
Все тело - решето, вонзив в Него иголки, закрыть на все глаза, спилить под Нами сук..
Вы выбрали "клинок", и ранив больно тело, но тело ерунда, Душа всегда больней..
А - сами, то Вы кто??.. по жизни не умело.., важнее вроде "друг"?? богаче.. и важней..

Верните мир - Душе, отдайте, что осталось!!.. не забирайте то, что выдержать не в мочь!!!..
Ведь время не стоит.., ко всем приходит - старость.., и "капля доброты", не сможет Вам помочь..
"Волшебники судьбы", не станут к Вам добрее, "Они" как воронье слетаются на крик..
Включите "разум - слов".., не делайте больнее.., пусть волею судьбы., признанье как родник..

20.03.23г.