Сильван

Мария Тюлюпова
Он рёк о высоких чудесах света,
О зелёных творениях своих,
Он гласом являет палитру цвета,
И созидает взором очей златых.

Дремлющий в уделах вечности,
Он бережёт изумрудные сны,
Поющий в унисон бесконечности,
Он в круговороте солнца и луны.