Ссоры - дело обычное

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Человек поистине счастлив, если ему есть, с кем поссориться из-за пустяка, иначе жизнь была бы скучной.

Вот и скандал, пощёчина -
Часть современной этики,
Дальше одно многоточие:
Мат-перемат без косметики.

Ссоры - дело обычное,
Всё как у всех по сценарию:
Мимы под маской двуличия,
Сцена для фехтования.

Стойка, батман и выпад,
Об пол хрусталь от тёщи -
Ценный кадр для клипа
В грешном городе Сочи.

Нет примирению места,
В клочья все отношения,
Это Фри Драмы* - фиеста
В день своего рождения.

Есть в этом что-то трагичное,
Как в увядании осени:
Запахи, звуки типичные,
Листьев опавших простыни.

Снова скандал, пощёчина -
Сцена для нас обычная...
Чувства, увы просрочены,
Как простокваша прокисшая.                  

.......
*Free Drama - практическое руководство Светланы Шаповальянц для всех, кто мечтает уменьшить количество ненужных конфликтов в своей жизни.

28.03.2023