Четыре года радости...

Анохина Юлия
Четыре года радости,
Волненья, удивленья!
Четыре года шалости,
Творенья, упоенья!

А дальше бесконечность
Тревог, надежды, счастья,
Бережности вечность,
Движенья и участья!

27.03.2023г ДРсына