не надорвитесь...

Влад Калашов
Хохлы, пупки не надорвите,
садясь в "абрамс" иль в "леопард",
вид делая, что победите...
страну, где ваши родители
учились помнить Сталинград!

Туда дошли фашисты,- хуже
и беспощаднее зверья,
которым мир наш был не нужен-
ждал всей Европы "воронья",
с бандеровцами был не дружен.

Так же на "тиграх" восседали,
мочили в Волге сапоги,
на "мессершмидтах" форс держали,
войну позорно проиграли,...
на Запад отползли враги.

Вы земляков не втягивайте
в хлам проигрышную войну,
но западенцев приглашайте -
поляков, финнов...не китайцев,
их в Киев приведём "орду"!


      28.03.2023г.