Это любви проявление

Елена Данилова 4
Богом  дано нам прощение
И плен пленён наш любой.
Это любви проявление
Чудодейственной Божьей благой.

Отчего на душе покаяние,
Возвратился к ней мирный покой?
Это любви осознание
Чудодейственной Божьей благой.

Отчего в сердце тихая радость,
Отступили тревога и боль?
Это любви благодарность
Чудодейственной Божьей благой.

Отчего мысли ввысь устремление,
И по силам пройти путь любой?
Это любви дерзновение
Чудодейственной Божьей благой.

Отчего помогать всем желание,
Чтобы славили Бога с тобой?
Это любви излияние
Чудодейственной Божьей благой.