Ну, зачем вам, люди, войны?

Александр Еськов
Эй, славяне! Хватит, братцы!
Воевать с друг другом, драться.
Убивать своих брато’в.
Не пора ли вам очнуться,
Лучше песни пусть поются,
Будет меньше пусть крестов.

Вы прославьте род славянский
И накройте стол гигантский…
Чтоб, как раньше миром всем.
Выставляйте вы бутылки
С самогоном и горилкой,
Вместе выпьем без проблем.

Посмеёмся и поплачем,
Лучше с песней, чем иначе…
До упаду в пляс пойдём.
А потом ещё накатим,
Мы славяне, мы же братья.
Нам идти одним путём.

И крестить детей нам вместе,
Жить по совести, по чести.
И, как раньше в гости звать.
Приезжайте, приходите,
Зла в душе вы не держите:
Постарайтесь все понять.

Ну, зачем вам, люди, войны?
Не живётся, что ж спокойно?
Лучше петь, чем воевать.
Эй, славяне, други, братцы!
Может нам людьми остаться…
Что б не билась в плаче мать.

Фото взято из интернета.