Лето в душе

Мария Тюлюпова
Когда первые лучи рассвета,
Коснутся лика с нежною заботой,
И утреннего, лёгкой дымкой света,
Отразятся тихо в памяти - свободой.

Когда ранняя песня будет спета,
И словно зову возродится лес,
А в душе прибудет снова лето,
В долгожданном ожидании чудес.

Нежный аромат букетов леса,
Даёт спокойствие и радость,
И только лёгкий шелест ветра,
Уносит солнечную сладость.