Чума фашизма возрождается

Владимир Сосновский 3
"Чума фашизма возрождается"
Жадность саксов просыпается.
Улыбкой лживой ухмыляетесь.
Красиво, много говорите.
В глаза партнёрам не глядите.
Нож на спиною держите
И ждёте, выжидаете.
В сердце нож воткнуть желаете.

Голову поднял неонацизм.
С трибун высоких выступает.
Условия свои, без меры, выдвигает.
Отдать вам, недра, нефть и газ,
Принять ЛГПТ и сатанизм от нас.
И подчиниться, не подымая глаз.
То справедливым, честным называете.
Демонизм по миру продвигаете.
Кто вас послушает, поддержит,
Большим другом называете.
Кто мыслит, мнение своё имеет,
Войной пугаете и санкциями облагаете.

Вот англосаксы войны затевают.
Людей безвинных убивают.
Войну на Украине учинили.
Бациллой сатанизма заразили.
Мозги совсем им отключили.
Славян на братьев натравили.

Вот сатанисты с НАТО управляют.
Крови большой они желают.
Подгоняют, направляют, говорят.
Там ваш вечный, кровный враг.
Чтоб ежедневный пир творить,
Всех москалей должны убить.
По-европейски будите вы жить.

Вот как вампир, как зомби,
Хохол бежит на брата.
Кричит, хочу крови напиться.
Детей, русню всю истреблю
И кровушки тогда попью.
И брата москаля, сестру, убью.

Вампиры, кровопийцы,
Кровушкой питаются.
Кровь пьют и ею умываются.
Где вдоволь им крови набраться.
Там, где война, там можно разгуляться.
Убивать, стрелять и наслаждаться.
Войной всё время заниматься.

Не жаль детей, отцов и городов.
И матерей своих не жаль.
Всё в пепел превращают.
Страну свою калечат, убивают.
Что в СССР вам плохо жилось?
Работали, учились, отдыхали,
В цветущей Украине процветали.

Украины! Во что вы превратились?
Рабы, безмолвные рабы.
Без прав и без своей земли.
Вам поясняют англосаксы:
Европа, НАТО - им должны служить.
Славян всех нужно истребить.
Самим безмолвно умирать,
Уклад Евросоюза, должны вы отстоять.
Мы будим бомбы, танки вам давать.
До последнего Украина, должны вы воевать.
Затем придёт черёд: Поляк, Румын и Молдаван.
Словак, Болгар, Прибалтов, Венгров.
Какой простор. О бог наш Сатана.
Какие земли, получат англосаксы на века.

Украинцы! Остановитесь!
Подумайте и оглянитесь.
Ради кого вы погибаете?
Своими жизнями, что защищаете?
Страну свою уничтожаете.
Вакцину нужно вам принять,
От вампиризма, сатанизма.
Этих тварей, из страны своей прогнать.

Всё ценное у вас уже забрали
И в должники всех записали.
Продажные евреи, за взятки,
Землю, недра, всё врагам отдали.
В рабов, украинцев всех записали.
Вы что, в рабы к ним нанимались.
Святую честь и землю потеряли.

Славянам дружно нужно жить.
Друг, друга уважать, любить.
Тогда и дети наши малые,
В счастье, радости все будут жить.
Все люди улыбаться станут,
Работать вместе и дружить.
Нельзя на земли наши славные,
Вампиров, сатанистов допускать.
Метлой, поганцев нужно гнать!