Образ

Мария Тюлюпова
Как притягателен и нежен,
Поцелуй глубоких, синих вод,
Как чист и безмятежен,
Звук высоких, сладких нот.

В просторах вечных, белоснежен,
Образ милый там цветёт,
Дарован небом, он неспешен,
Миром дух его живёт.