Маленькая радость бытия

Светлана Редчина
Серый март расцвечен трелью птичьей,
И морзянкою - задорный свист!
Поползень радирует - солист!
На подпевках  - парочка синичек.

Окрыляет душу птичье пенье,
Множит радость завтрашнего дня.
Маленькая радость бытия!
Впереди - Христово Воскресенье!