Услышь голос мой, Гея!

Наталья Эльрубин
Услышь голос мой, Гея, для самой великой любви моё будет буйство, всеохватное чувство , что волнуясь, обнимает пояс Земли.Зерна в душах людских я с тобою посею. Слову Духа ядром ты внемли.
И в сердце гранатовым соком оно потечёт, силой густея. Подземной магмой взрываясь, новые горы поднимутся в токах и гулах, тебе преклоняясь....Я ,Геката, одеяние мое звездами пламенея , виднее тебе , в величии своем . Дар от ОМ! Когда ,прохожу по земным чертогам, по воде и горным отрогам , не гляжу я в очи тьме .Будем с тобою мы, перекрёсток на небе найдя, исцелять твои купала, где фиолетовым пламенем иллюзии рвутся. Я любовь тебе отдала! войди в распалённый любовью мой мир , где Истины чтутся!
Гнев обуздав свой, Гея прекрасная, вспомни начало…когда поверхность кипела и струи огня издавали гудящие звуки, то первобытною песней Земля твоя пела, и остывая, жизнь всем дарила…на пепле. Не плачь, ты прекрасна, и горы и травы, и воды и лавы…в одеянье твоем. Природой обласкана. И руки как крылья и груди упруги , живот твой родящий, животворящий, на челе из звезд окоем. А солнце во лбу. Я не оставлю тебя одну. Пусть печаль и боль унесутся с ветрами, прольются дождями и светом сомкнуться на мне. Волны бессмертного времени в своем постоянстве , расширяясь в пространстве, со всем в резонансе, несем на плечах своих Жизни предтечу. И зов твой услышу, тебе я отвечу. Дальние светы пошлю я навстречу. И человечность в сердцах пробужу. С тобой , моя Гея, я в таинство мира вхожу.