Желание

Марина Обрайен
Я преклоняюсь стойкости и перед его талантом
Его ум выше жадности любой...
И воля есть, чтоб не трясти карманом
А честным быть в ладу с душой .

На ветках изумрудных с изумрудом белка ;
Легко ли нам, духовной силой бесов превзойти!?
Легко, все потому что было б мелко
Извилистой дорогой до меня дойти...
 
Моя судьба...моим рукам тянутся!
И как они устали расскажу;
Душе гореть и радости желать
И продолжаютх,
Трутся..
Медведи белые об ось страдающей земли.

Как долго ждать, моя любовь, признайся!
Завоевания мужчиной, жаждет тело и душа...любви!
На женском поприще,желанное желанье исполняйся,
Помогут  Млечный Путь,
Космические корабли...

26.03.2023.