Дьяволиада

Екатерина Гнатушенко
И вновь на грабли я твои,
Господь мой Боже наступаю...
Опять грешна... Дела свои
Я алой кровью искупаю!
Дрожит хрустальною слезой
Мое поруганное сердце...
Я вновь грешна, о Боже мой,
Куда же деться?

Я так старалась...  но в ночи
В атаке я совсем не спала.
Кувалдой по сердцу стучит
Набат,  его не услыхала...
И вновь кумира создала,
Ему доверилась несложно...
Дьяволиадою из зла
Меня окутал,  невозможно
Так жить, и верить, и любить...
Но я могу  и все прощаю!
Казаться - нет, а надо быть
И я к истокам возвращаю
Души кристальный фимиам,
И испиваю чашу яда...
Виват вновьявленным строкам!!!
Дьяволиада!

11.39  03.12.2022