Время

Елена Капариха
Немного печально, но время не ждёт,
Зовёт в новый день новый подвиг,
Возможно однажды судьба нас сведёт,
Расстелив нам цветами коврик.

Время нас не щадит, продолжая свой ход,
Прибавляя года, как минуты,
Впереди ожидает лихой поворот,
Ну а мы выбираем полегче маршруты.

Проторённой дорогой привычней идти,
И страшат неизвестные дали,
Время не оставляет следов на пути,
А года мы считать перестали.