Улыбайся

Екатерина Мадалинская
Улыбайся, даже когда сердце болит.
Улыбайся, когда в жизни всё просто бурлит.
Улыбайся, спокойно вперед проходи,
Вся сила в улыбке - вокруг посмотри.

В ответ улыбнулся простой человек,
Улыбайся, отведано жизнью только сто лет.
Улыбайся, о чувстве своем помолчи,
Улыбайся, а хочешь - от души покричи!

И голос прекрасный в небо уйдёт.
Новое утро с солнцем завтра взойдёт.
Улыбайся, в окно на рассвет посмотри,
Всё проходит, ты просто в пути.

Вывод: С улыбкой по жизни приятней идти.