Папочка

Лунная Незримая
Он уходит

Он умирает

Самый лучший на Земле

Он без себя меня оставляет

И значит здесь...недолго мне

...

Весна на Заречной

Уходит в Вечность

...

И если Души по пяльцам считать

То ни один не уйдёт в бесконечность

Пока - как папа мой

Не научится знать)