Мартовский дождик

Инна Пестрикова
Мартовский дождик, унылое небо,
Выгляни солнце, где бы ты не было,
Стремительно тают седые снега,
Но всем нам известно, что снег лишь вода...

Выглянет солнце, расправятся плечи,
И день твой весенний почти безупречен,
Нежной палитрой раскрасит апрель,
Миру подарит свою акварель...