Магнит

Людмила Резанова
Мне с тобой так сложно расходиться,
Когда утро ставит по местам:
Я, пока с тобой - ночная птица,
Счёт не знающая светлым дням...
Враг - рассвет, закат же - друг ближайший:
Радуюсь я сутью своей всей,
Убежав из повседневной фальши
В искренность безумнейших ночей...
Отпускаю страхи - будь как будет!
Отплываю щепкой по волнам,
День - как враг двум прячущимся людям:
Наше время - полночь и луна...
Мне с тобой так сложно расставаться,
Когда солнце восстаёт в зенит:
От тебя не в силах отрываться,
Ты для тела и души - магнит...