Гармония

Мария Тюлюпова
Забудь на мгновение печали,   
Обрати свой взор в небеса,      
Там луна пребывает в молчании,   
И ярче сияет звезда.

Там эфирный восторг обитает,
Ночных грёз мерцает красота,
И фееричным сном укрывает,
Небывалым серебром небеса.

В безмолвной тиши воскресает,
Ей неведом  возможный предел,
Истинную суть бытия укрывает,
Божественный лунный удел.