Первая поездка в горы...

Надежда Скорикова Багаутдинова
В путь дорогу отправляясь,
Да ещё с друзьями,
Вам желаю восхищаться
Новыми краями...

Чтобы всем Вам дружно, мирно,
Удалось добраться,
Дух командный Вам настроить,
Добрым быть стараться.

Не бросай в дороге друга,
Чтоб не потерялся.
Друг за друга отвечай,
Раз в поход собрался.

Ты увидишь горы, реки
И Края иные.
Будь спокоен и достоин
Лицом перед ними.

Впечатлений набирайся
И с людьми общайся.
Покажи на что способен
И не растеряйся...

Фотографий и подарков
Привези домашним...
Пусть поездка будет яркой,
Классной, настоящей!!!