В начале

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты и я у начала Весны,
Где-то там между ночью и днём.
Так немного еще влюблены,
И почти, что еще не вдвоём…

Лёд  печали сломав навсегда,
Солнце нам просто так улыбнется…
И небес дождевая вода
Наших душ неслучайно коснётся…

Побежит, закружится поток,
Разноцветием дней бесконечных…
Новой жизни прекрасный цветок
Расцветает, и будет в нас вечно.
______________________

Замерло всё в ожидании
Радостного преображения.
Этой весны предсказание -
Новой любви пробуждение…
______________________

Сладковатый привкус тишины,
На губах поцелуем случайным.
Мы как будто вчера рождены,
Мы у нашего счастья в начале…