Постарел, а всё такой же влюбчивый...

Евгений Глушаков
                Постарел, а всё такой же влюбчивый;
                Облысел, а всё ещё жених.
                Лодкой правлю и под скрип уключины
                Всё ещё оглядываю их.
                Нет, мои глаза не знают сытости,
                Льнут и льнут к песчаным берегам...
                Ладно, хоть не вышел в знаменитости,
                Эдак, девки, безопасней вам.

                2000