Встань славянская рать

Апостол Бааз
Из переписки апостола Анатолия в Интернете с братом и соратником Руси Великой и Святой, Всеволодом, за его песню:


Верная песня, Всеволод! От души, спасиБо,  родной! От меня добавочка в рифму твоей песне, такая: 

ВСТАНЬ СЛАВЯНСКАЯ РАТЬ
ВРЕМЯ ЖАТВУ НАМ ЖАТЬ:

Встань, славянская рать,  все единой стеной!
И, за Родину мать, как один встанем в строй;
За отцовские дали, будем крепко стоять,
Чтоб все мы устояли! РуСов славная рать!

Встанем братья стеной, за отчизну родную,
Встанем братья, на бой, за свободу людскую!
Встанем вместе, родные, как отцы и деды,
Вместе с нами святые, с нами Бог, я да ты!

С Любовью  в братском строю, за отчизну твою и мою
Просто  человек Божий/веротворец Христов/Анатолий Большаков